Più venduti
Torrone Friabile Vaniglia
Torrone Croccante vaniglia ricoperto prodotto artigianalmente secondo l'antica tradizione Taurianovese.
Ingredienti: MANDORLE, miele, zucchero, ALBUME D’UOVO, PISTACCHI, vaniglia naturale, OSTIA.
Il prodotto deve essere conservato in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e umidità, non contiene conservanti e su ogni confezione è riportato il lotto di produzione e la data di scadenza.
GLUTEN FREE
Bacio di Calabria
Una vera prelibatezza per il palato; il fiore all'occhiello della Pasticceria Siclari. Si presenta come una piccola sfera, una vera e propria pralina, morbida e gustosa. Gusto gianduia e nocciola ricoperta di cioccolato fondente.
GLUTEN FREE
Pitte di San Martino Bianche e Nere
𝐋𝐞 𝐏𝐈𝐓𝐓𝐄 𝐃𝐈 𝐒𝐀𝐍 𝐌𝐀𝐑𝐓𝐈𝐍𝐎 𝐬𝐨𝐧𝐨 𝐝𝐞𝐢 𝐛𝐢𝐬𝐜𝐨𝐭𝐭𝐢 𝐭𝐢𝐩𝐢𝐜𝐢 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐩𝐫𝐨𝐯𝐢𝐧𝐜𝐢𝐚 𝐝𝐢 𝐑𝐞𝐠𝐠𝐢𝐨 𝐂𝐚𝐥𝐚𝐛𝐫𝐢𝐚, 𝐚 𝐛𝐚𝐬𝐞 𝐝𝐢 𝐦𝐢𝐞𝐥𝐞, 𝐮𝐯𝐚 𝐩𝐚𝐬𝐬𝐚 𝐞 𝐟𝐚𝐫𝐜𝐢𝐭𝐢 𝐜𝐨𝐧 𝐠𝐥𝐚𝐬𝐬𝐚 𝐝𝐢 𝐳𝐮𝐜𝐜𝐡𝐞𝐫𝐨. 𝐃𝐨𝐥𝐜𝐢 𝐦𝐨𝐫𝐛𝐢𝐝𝐢 𝐜𝐡𝐞 𝐬𝐢 𝐠𝐮𝐬𝐭𝐚𝐧𝐨 𝐩𝐞𝐫 𝐭𝐫𝐚𝐝𝐢𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞 𝐢𝐥 𝐠𝐢𝐨𝐫𝐧𝐨 𝐝𝐢 𝐒𝐚𝐧 𝐌𝐚𝐫𝐭𝐢𝐧𝐨, 𝐚𝐜𝐜𝐨𝐦𝐩𝐚𝐠𝐧𝐚𝐧𝐝𝐨 𝐮𝐧 𝐛𝐮𝐨𝐧 𝐛𝐢𝐜𝐜𝐡𝐢𝐞𝐫𝐞 𝐝𝐢 𝐯𝐢𝐧𝐨 𝐧𝐨𝐯𝐞𝐥𝐥𝐨.
Bacio di Calabria al Rum
Una vera prelibatezza per il palato; il fiore all'occhiello della Pasticceria Siclari. Si presenta come una piccola sfera, una vera e propria pralina, morbida e gustosa. Gusto rum ricoperta di cioccolato fondente.
GLUTEN FREE
Scaglie di Mustaccioli Croccanti
Sacchetto da 250gr di Scaglie di Mustaccioli Croccanti prodotte artigianalmente secondo l'antica tradizione Taurianovese.
Fior di Mandorla
Delizioso Pasticcino di mandorla, si presenta a forma di S, ed è composto da un impasto a base di mandorle, zucchero ed albumi d’uovo.
Il prodotto deve essere conservato in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e umidità, non contiene conservanti e su ogni confezione è riportato il lotto di produzione e la data di scadenza.
Peso medio singolo prodotto: 22gr
GLUTEN FREE
Torrone Torrefatto Ricoperto
Torrone croccante con mandorle tostate, miele e un dolce retrogusto di cannella ricoperto di cioccolato fondente.
Prodotto artigianalmente secondo l'antica tradizione Taurianovese.
GLUTEN FREE
Bacio di Calabria al Pistacchio
Una vera prelibatezza per il palato; il fiore all'occhiello della Pasticceria Siclari. Si presenta come una piccola sfera, una vera e propria pralina, morbida e gustosa al gusto pistacchio.
GLUTEN FREE
Pasticcino alle Mandorle
Delizioso Pasticcino alle mandorle. E' composto da un impasto a base di mandorle, zucchero ed albumi d’uovo.
Il prodotto deve essere conservato in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e umidità, non contiene conservanti e su ogni confezione è riportato il lotto di produzione e la data di scadenza.
Peso medio singolo prodotto: 22gr
GLUTEN FREE
Fior di Mandorla al Pistacchio
Delizioso Pasticcino di mandorla al Pistacchio. E' composto da un impasto a base di mandorle, zucchero ed albumi d’uovo e pistacchio.
Il prodotto deve essere conservato in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e umidità, non contiene conservanti e su ogni confezione è riportato il lotto di produzione e la data di scadenza.
Peso medio singolo prodotto: 22gr
GLUTEN FREE
Bacio di Calabria al Cocco
Una vera prelibatezza per il palato; il fiore all'occhiello della Pasticceria Siclari. Si presenta come una piccola sfera, una vera e propria pralina, morbida e gustosa. Gusto Cocco ricoperto di cioccolato fondente.
GLUTEN FREE